Миллиардер Джимми Лай приговорен к году тюрьмы за протесты в Гонконге

Миллиардер Джимми Лай приговорен к году тюрьмы за протесты в Гонконге
ГОНКОНГ (Рейтер) - Гонконгский медиамагнат Джимми Лай отсидит 12 месяцев в тюрьме за участие в несанкционированном собрании во время демократических протестов 2019 года. Судья окружного суда Гонконга приговорила Лая к 15 месяцам лишения свободы, но затем сократила срок на три месяца.

Сооснователь крупнейшей оппозиционной демократической партии Гонконга Мартин Ли, которого в бывшей британской колонии, перешедшей под управление Китая, часто называют "отцом демократии", приговорен в пятницу к условному сроку в 11 месяцев по тому же делу, что и Лай. (Джеймс Помфрет при участии Мариуса Захарии. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Анна Козлова)
Представляем Вашему вниманию статью на тему Миллиардер Джимми Лай приговорен к году тюрьмы за протесты в Гонконге. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Миллиардер Джимми Лай приговорен к году тюрьмы за протесты в Гонконге собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: