Банк России зарегистрировал облигации СФО "Симпл фин"

Банк России зарегистрировал облигации СФО
Банк России зарегистрировал облигации СФО "Симпл фин" с залоговым обеспечением денежными требованиями, говорится в сообщении ЦБ.



Выпуску присвоен регистрационный номер 4-01-00585-R.



По данным "СПАРК-Интерфакс", компания специализируется на предоставлении финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению. Основной акционер компании - Максим Анохин (80%), 20% в уставном капитале принадлежит фонду "Базис-6", который в свою очередь специализируется также на предоставлении финансовых услуг.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Банк России зарегистрировал облигации СФО "Симпл фин". У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Банк России зарегистрировал облигации СФО "Симпл фин" собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: