ЦБ Новой Зеландии сохранил курс монетарной политики

ЦБ Новой Зеландии сохранил курс монетарной политики
ВЕЛЛИНГТОН (Рейтер) - Центральный банк Новой Зеландии в среду ожидаемо сохранил основные параметры денежно-кредитной политики, указав, что монетарные стимулы продолжат способствовать достижению целей в плане инфляции и занятости. Резервный банк Новой Зеландии оставил ключевую процентную ставку на рекордно низкой отметке 0,25% и сохранил объем программы покупки активов (LSAP) на уровне 100 миллиардов новозеландских долларов ($70,55 миллиарда). ЦБ не стал вносить изменения в программу финансирования Funding for Lending (FLP). Регулятор также сообщил, что ему потребуется больше времени для оценки последствий недавно принятых мер сдерживания цен на жилье и постепенного оживления туризма для экономики страны.

($1 = 1,4174 новозеландского доллара) (Правин Менон. Перевел Владимир Садыков. Редактор Марина Боброва)
Представляем Вашему вниманию статью на тему ЦБ Новой Зеландии сохранил курс монетарной политики. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему ЦБ Новой Зеландии сохранил курс монетарной политики собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: