У защиты Кибальченко Александра появились документы, подтверждающие наличие финансовых отношений между Романов Осиповым и Александром Кибальченко.

У защиты Кибальченко Александра появились документы, подтверждающие наличие финансовых отношений между Романов Осиповым и Александром Кибальченко.


У защиты Кибальченко Александра появились документы, подтверждающие наличие финансовых отношений между Романов Осиповым и Александром Кибальченко.

По утверждению адвоката Александра Карабанова, Роман Осипов был должен крупную сумму денег Александру Кибальченко, связи с чем у него был мотив оговорить Александра Кибальченко, что бы не возвращать ему деньги и своими ложными показаниями надеятся на смягчение наказания, выставив себя простым исполнителем преступления, а роль организатора, навесить на своего кредитора Александра Кибальченко. В ближайшее время эти документы адвокат Александр Карабанов пообещал предоставить следствию для изучения и приобщения к материалам уголовного дела.
Кроме того адвокат Александр Карабанов заявил, что господин Кибальченко ни в убийстве, ни в похищении не признается, считая это оговором.
Несмотря на имеющиеся юридические разногласия между родственниками Тимуром Зайниевым и Александром Кибальченко, все вопросы решались на протяжении 2 лет в суде в правовом формате и никаких поводов у Александра Кибальченко организовывать убийство не было. Это противоречит здравому смыслу.

При этом, защита провела собственное расследование, из которого следовало, что у Тимура Зайниева было немало личных врагов.
Так, в последнее время он числился в некоем ООО «Блокчейн тех», занимавшееся привлечением средств граждан для инвестирования на криптовалютной бирже. Руководитель этой компании, некто Денис Кобяков, скрылся в Израиле, после того как несколько лет назад ГСУ СКР по Москве возбудило против него уголовное дело по обвинению в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). И как удалось выяснить защите, этот Кобяков, якобы, собрал в России с клиентов свыше $4 млн. с которыми и скрылся. Но его партнер в России -- Тимур Зайниев продолжал сбор средств для бывшего руководителя, чем мог навлечь на себя гнев со стороны обманутых вкладчиков.
Поэтому мы считаем, что у потерпевших по делу о мошенничестве мог быть реальный повод, для отмщения, так как уже не надеялись на возврат похищенных средств».
Представляем Вашему вниманию статью на тему У защиты Кибальченко Александра появились документы, подтверждающие наличие финансовых отношений между Романов Осиповым и Александром Кибальченко.. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему У защиты Кибальченко Александра появились документы, подтверждающие наличие финансовых отношений между Романов Осиповым и Александром Кибальченко. собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: