Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам

Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам


Временная приостановка полетов в Турцию и Танзанию затронула интересы как минимум полмиллиона россиян, собравшихся в ближайшие два месяца отдохнуть в этих странах. РБК объясняет, что делать в этой ситуации туристам

Полеты в Турцию и Танзанию приостанавливаются с 15 апреля по 1 июня. На это время будут отменены все чартерные и регулярные рейсы, за исключением двух рейсов в неделю по маршруту Москва-Стамбул-Москва. Будут также осуществляться вывозные рейсы, которыми находящиеся за границей соотечественники смогут вернутся домой.


С середины апреля по конец мая в Турцию по уже забронированным турам примерно на 32 млрд руб. должны были отправиться более 530 тыс. россиян, сообщила Ассоциация туроператоров России. В Танзанию могли отправиться еще 6-7 тыс. человек.


РБК объясняет, что делать туристам, уже оплатившим туры, или тем, кто самостоятельно купил билеты в Турцию или Танзанию.



Представляем Вашему вниманию статью на тему Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: