В марте объем нового банковского кредитования в КНР вырос в 2 раза против февраля

В марте объем нового банковского кредитования в КНР вырос в 2 раза против февраля
В марте 2021 г. китайские финансовые институты вдвое увеличили выдачу новых кредитов:

объем нового банковского кредитования в национальной валюте в КНР в прошедшем месяце составил 2,73 трлн юаней ($416,6 млрд) по сравнению с 1,36 трлн юаней в феврале, свидетельствуют данные Народного банка Китая (НБК).

Консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных The Wall Street Journal, предусматривал увеличение объема нового банковского кредитования в прошлом месяце до 2,48 трлн юаней.

Совокупный объем выданных кредитов в первом квартале текущего года достиг рекордных 7,67 трлн юаней, превысив предыдущий максимум в 7,1 трлн юаней, зафиксированный годом ранее.

Общий объем непогашенных банковских кредитов в юанях на конец марта был на 12,6% выше, чем годом ранее.

Совокупный объем финансирования (включая банковские кредиты, забалансовые кредиты, а также размещение акций и облигаций) увеличился до 3,34 трлн юаней с 1,71 трлн юаней месяцем ранее.

Самый широкий показатель денежной массы - M2 (наличные деньги и все вклады) - в марте вырос на 9,4% в годовом выражении при ожидавшемся повышении на 9,5%. В феврале этот показатель увеличился на 10,1%.
Представляем Вашему вниманию статью на тему В марте объем нового банковского кредитования в КНР вырос в 2 раза против февраля. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему В марте объем нового банковского кредитования в КНР вырос в 2 раза против февраля собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: