Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров

Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров


Еще в начале недели основатель Telegram возглавлял список богатейших людей ОАЭ. Теперь он занял девятое место в российской части рейтинга, сместив с него Сулеймана Керимова. Состояние Дурова оценивается в $17,2 млрд

Журнал Forbes перестал учитывать основателя «ВКонтакте» и создателя мессенджера Telegram Павла Дурова как миллиардера из Объединенных Арабских Эмиратов. Ранее он занимал в нем первое место. Теперь Дуров ротируется в российском списке богатейших бизнесменов.


Бизнесмен еще в начале этой недели указывался как богатейший человек Объединенных Арабских Эмиратов с состоянием $17,2 млрд. Сейчас в арабском списке миллиардеров осталось четыре человека.


На первом месте основатель Majid Al Futtaim Holding (торговые и развлекательные центры) Маджид Аль Футтайм с $3,6 млрд. На втором Абдулла Аль Гурайр, бывший основателей и председатель совета директоров банка Mashreqbank. На третьем и четвертом местах застройщик Хуссейн Саджвани и владелец автомобильного бизнеса Абдулла Аль Футтайм ($2,4 и $2,2 млрд соответственно).




В российской части Forbes Дуров попал на девятую позицию, подвинув на десятое место владельца «Нафта Москва» и контрольного пакета акций золотодобывающей компании «Полюс» Сулеймана Керимова с семьей. Возглавляет российский рейтинг Forbes по-прежнему семья главы «Северстали» Алексея Мордашова ($29,1 млрд).

Представляем Вашему вниманию статью на тему Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: