РФС получил финансовую помощь от ФИФА.в размере $5 млн

РФС получил финансовую помощь от ФИФА.в размере $5 млн
Российский футбольный союз (РФС) в 2020 году, когда из-за коронавирусных ограничений были отменены или перенесены крупнейшие международные соревнования, получил финансовую помощь от ФИФА.

Как говорится в отчете РФС, в прошлом году ФИФА разработал и реализовал план, в рамках которого РФС получил беспроцентный заем на $5 млн. Кроме того, РФС был перечислен $1 млн помощи для покрытия расходов на противодействие коронавирусу и поддержку женского футбола.

Также в прошлом году РФС заключил договор о кредитной линии с Газпромбанком с лимитом выдачи 250 млн рублей, сказано в отчете. Фактически ресурсы ГПБ были использованы как бридж-кредит: в ноябре РФС привлек в рамках этой линии 50 млн рублей, но вернул их ГПБ в течение двух недель после получения денег от партнеров союза.
Представляем Вашему вниманию статью на тему РФС получил финансовую помощь от ФИФА.в размере $5 млн. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему РФС получил финансовую помощь от ФИФА.в размере $5 млн собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: