В марте падение перевозок через крупнейшие аэропорты РФ замедлилось до 19%

В марте падение перевозок через крупнейшие аэропорты РФ замедлилось до 19%
Пассажиропоток крупнейших аэропортов РФ в марте 2021 года упал на 19% в сравнении с тем же месяцем прошлого года, сообщили "Интерфаксу" в Международной ассоциации аэропортов (МАА).

Перевозки на международных воздушных линиях, ограниченные из-за COVID-19, сократились на 75%, но на внутренних они, напротив, выросли - на 12%. Показатели в абсолютном выражении в МАА не уточнили.

В феврале общий пассажиропоток крупнейших аэропортов упал на 31% год к году, в январе - на 33%.

Статистика пассажиропотока аэропортов включает перевозки не только российских, но и иностранных авиакомпаний.
Представляем Вашему вниманию статью на тему В марте падение перевозок через крупнейшие аэропорты РФ замедлилось до 19%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В марте падение перевозок через крупнейшие аэропорты РФ замедлилось до 19% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: