«Газпром нефть» начала производство авиатоплива JET A-1 по международным стандартам

«Газпром нефть» начала производство авиатоплива JET A-1 по международным стандартам

Компания «Газпром нефть» приступила к промышленному выпуску востребованного в международной авиации топлива JET A-1 для реактивных и турбовинтовых двигателей. Производство налажено на Омском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ).

Таким образом, ассортимент авиационного топлива «Газпром нефти» расширился: традиционно на НПЗ компании производится авиакеросин марки ТС-1, используемый на российском рынке. Первая партия JET A-1 «Газпром нефти» уже доставлена партнерам в странах Азиатского региона.

Реализацию JET A-1 осуществляет авиатопливный оператор компании — «Газпромнефть-Аэро». Новое высококачественное топливо соответствует международным авиационным стандартам и сертифицировано по правилам технического регламента Таможенного союза.

За счет реализации программы модернизации и развития Омского НПЗ компания увеличивает выход светлых нефтепродуктов, тем самым расширяя ресурсную базу, необходимую для выпуска новой, востребованной рынком продукции. Первые поставки JET A-1 уже осуществлены в страны Азиатского региона, а в перспективе планируется осуществлять поставки нового авиатоплива и в европейские аэропорты.

Представляем Вашему вниманию статью на тему «Газпром нефть» начала производство авиатоплива JET A-1 по международным стандартам. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему «Газпром нефть» начала производство авиатоплива JET A-1 по международным стандартам собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: