В феврале мировые центробанки закупили 8,8 т золота

В феврале мировые центробанки закупили 8,8 т золота
В феврале мировые центробанки вернулись к закупкам золота, увеличив его объем в золотовалютных резервах на 8,8 тонны, подсчитал World Gold Council (WGC).

Закупки со стороны Индии (11,2 тонны), Узбекистана (7,2 тонны), Казахстана (1,6 тонны) и Колумбии (0,5 тонны) перевесили продажи Турции - основного нетто-продавца (11,7 тонны).

При этом WGC пересмотрел итоги января. К общим продажам 9,4 тонны, о которых сообщалось ранее, добавились в числе прочего 9,3 тонны продаж Филиппин и 6,9 тонны ОАЭ.

В результате суммарный отток золота из центробанков в январе-феврале достиг 16,7 тонны - это самое слабое начало года более чем за десятилетие, отмечает WGC.
Представляем Вашему вниманию статью на тему В феврале мировые центробанки закупили 8,8 т золота. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В феврале мировые центробанки закупили 8,8 т золота собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: