Путин, приняв отставку главы Тувы Кара-оола, назначил Владислава Ховалыга врио главы республики

Путин, приняв отставку главы Тувы Кара-оола, назначил Владислава Ховалыга врио главы республики
Президент России Владимир Путин подписал указ "О досрочном прекращении полномочий Главы Республики Тыва", сообщила пресс-служба Кремля.

"Принять отставку главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола по собственному желанию", - говорится в тексте указа.

Кара-оол освобожден от должности в связи с поданным им заявлением о досрочном прекращении полномочий.

Тем же указом президент назначил Владислава Ховалыга временно исполняющим обязанности главы Тувы до вступления в должность лица, избранного главой республики.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Путин, приняв отставку главы Тувы Кара-оола, назначил Владислава Ховалыга врио главы республики. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Путин, приняв отставку главы Тувы Кара-оола, назначил Владислава Ховалыга врио главы республики собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: