Нововоронежская АЭС обеспечила более 945 млн. рублей дополнительной выручки в марте 2021 года

Нововоронежская АЭС обеспечила более 945 млн. рублей дополнительной выручки в марте 2021 года

В марте 2021 года Нововоронежская АЭС выработала свыше 2 млрд. 796 млн. кВтч электроэнергии. Дополнительная выручка от реализации электрической энергии и мощности в марте месяце составила 945 млн. 237 тыс. рублей. При этом потребителям энергосистемы Центра России было передано более 2 млрд. 613 млн. кВтч электроэнергии.

Плановое задание Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России перевыполнено на 22,25%. Объем электроэнергии, выработанной Нововоронежской АЭС за первый квартал 2021 года, составил свыше 7 млрд. 884 млн. кВтч.

«Выработка Нововоронежской АЭС за март 2021 года составила 13,78% от выработки всех АЭС России», - отметил главный инженер Нововоронежской АЭС Сергей Витковский.

В настоящее время на АЭС в работе находятся энергоблоки №4, 5 и 6, которые несут нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком. На энергоблоке №7 осуществляется планово-предупредительный ремонт.

Нововоронежская АЭС на 90% обеспечивает потребности Воронежской области в электроэнергии, снабжая электричеством свыше 20 крупных предприятий и более 2,3 млн. жителей региона.

Радиационный фон на Нововоронежской АЭС и в районе ее расположения находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Нововоронежская АЭС обеспечила более 945 млн. рублей дополнительной выручки в марте 2021 года. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Нововоронежская АЭС обеспечила более 945 млн. рублей дополнительной выручки в марте 2021 года собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: