Минэнерго США незначительно понизило прогноз добычи нефти в стране на 2021 и 2022 годы

Минэнерго США незначительно понизило прогноз добычи нефти в стране на 2021 и 2022 годы
Минэнерго США немного снизило прогноз добычи нефти в стране на 2021 и 2022 года, следует из отчета EIA. По прогнозам EIA, добыча нефти в США в среднем составит 11 млн б/с в 2021 году и 11,9 млн б/с в 2022 году. По сравнению с мартовским прогнозом эти оценки ниже на 0,1 млн б/с и 0,2 млн б/с соответственно.

Согласно последним данным EIA, добыча нефти в США в январе 2021 года составила в среднем 11,1 млн б/с, в феврале - снизилась на 0,8 млн б/с в основном из-за низких температур, которые повлияли на большую часть экономики страны, особенно в Техасе. "Мы прогнозируем, что добыча нефти в среднем составит 10,9 млн б/с во втором квартале 2021 года и увеличится почти до 11,4 млн б/с к четвертому кварталу 2021 года. Мы ожидаем, что добыча нефти в США в 2022 году составит в среднем 11,9 млн б/с. Прогноз роста добычи нефти в США является результатом наших ожиданий, что цены на нефть WTI (West Texas Intermediate) останутся выше $55 за баррель в течение прогнозируемого периода", - пишет управление.

"Мы прогнозируем более низкую добычу, несмотря на более высокие ожидаемые цены на нефть (примерно на $2 за баррель в 2021 и 2022 годах), потому что теперь мы прогнозируем, что активность буровых установок в добывающих районах за пределами Пермского бассейна, таких как Баккен, Игл Форд и Анадарко, будет ниже, чем ожидалось ранее", - пишет EIA.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Минэнерго США незначительно понизило прогноз добычи нефти в стране на 2021 и 2022 годы. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Минэнерго США незначительно понизило прогноз добычи нефти в стране на 2021 и 2022 годы собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: