«Живодерский закон» Валуева вынудил Собчак материться

«Живодерский закон» Валуева вынудил Собчак материться

«Предлагается отменить обязательный выпуск бездомных животных на волю после их стерилизации и снять запрет на умерщвление. Это не просто слушания Валуева, это уже размещено на сайте Думы», - написала Ксения, опубликовал фото, на котором она вместе с сыном стоит рядом с собаками породы хаски.

Собчак отметила, что фамилия Валуева не фигурирует в документе, однако она подчеркнула, что законопроект якобы инициировал именно он.

Телеведущая добавила, что 17 марта будет подготовлен специальный документ в Общественной палате, который затем уйдет в Госдуму.

«Все это вместо развития волонтерского движения, поддержки приютов, социальных программ», - заключила Собчак.

Ранее стало известно, что закон об умерщвлении бездомных животных внесли три женщины-депутата Госдумы Галина Данчикова, Надежда Максимова и Марина Беспалова (все — «ЕР»). Он предлагает не возвращать на свободу даже стерилизованных и привитых бездомных животных, а тех, что попали в приюты, через какое-то время умерщвлять, если так решат региональные власти.

Авторы поправок считают, что закон «Об ответственном обращении с животными» им предписанная им стратегия ОСВВ (отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск) не работает,, а лишь «легализует бездомность».

Представляем Вашему вниманию статью на тему «Живодерский закон» Валуева вынудил Собчак материться. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему «Живодерский закон» Валуева вынудил Собчак материться собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: