Убыток Hugo Boss в 2020 году составил 219 млн евро

Убыток Hugo Boss в 2020 году составил 219 млн евро
Германский производитель одежды и аксессуаров Hugo Boss AG получил чистый убыток в 2020 году на фоне слабых продаж в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса.

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистый убыток в 2020 году составил 219 млн евро по сравнению с чистой прибылью в размере 205 млн евро в 2019 году. Аналитики, опрошенные FactSet, в среднем ожидали чистый убыток на уровне 181,1 млн евро. Убыток до процентов и налогов составил 236 млн евро.

Выручка компании упала на 33%, до 1,95 млрд евро по сравнению с 2,88 млрд евро годом ранее. Показатель в четвертом квартале сократился на 29%, до 583 млн евро.

Негативное влияние на показатели в течение года оказало закрытие магазинов и ограничения на путешествия, особенно на ключевых рынках - в Германии и Великобритании, отмечается в сообщении компании.

Эта тенденция продолжилась в 2021 году и окажет давление на показатели в первом квартале, сообщила Hugo Boss. Между тем компания ожидает увеличения выручки и получения EBIT и чистой прибыли в нынешнем году.

Hugo Boss выплатит дивиденды в размере 0,04 евро на акцию.

Котировки акций Hugo Boss снижаются в ходе торгов в четверг. С начала текущего года капитализация компании выросла на 20,2%.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Убыток Hugo Boss в 2020 году составил 219 млн евро . У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Убыток Hugo Boss в 2020 году составил 219 млн евро собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: