Google решил обложить блогеров налогами

Google решил обложить блогеров налогами

Соответствующее заявление компании прозвучало вскоре после того, как о планах взимать налоги с доходов блогеров заявили российские власти.

В Google напомнили, что удерживать налог с доходов, полученных за просмотр контента американскими зрителями, требует законодательство США. В этой связи компания намерена взимать налоги автоматически почти со всех доходов от YouTube с блогеров со всех стран.

Ставка будет варьироваться в зависимости от того, есть ли у страны соглашение с США об исключении двойного налогообложения. Такой договор, к слову, действует между США и Россией.

Таким образом налоговая ставка для российских блогеров должна составить 0 процентов. Однако для пользователей, которые не предоставят налоговую информацию до конца мая текущего года, ставка составит 24 процента.

В свою очередь аналитики уже предрекли, что YouTube может потерять аудиторию из-за оттока блогеров в связи с нововведениями.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Google решил обложить блогеров налогами. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Google решил обложить блогеров налогами собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: