За сутки в России выявлено более 9 тыс. новых случаев COVID-19

За сутки в России выявлено более 9 тыс. новых случаев COVID-19
Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ составил 9 тыс. 079 случаев, умерли за сутки 466 пациентов, следует из данных оперативного штаба. "За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции (COVID-19) - 9 тыс. 079 в 83 регионах, в том числе выявлено активно 973 (10,7%) без клинических проявлений", - говорится в сообщении штаба.

Вторые сутки подряд, число новых заболевших коронавирусом в России находится на уровне более 9 тыс., и это соответствует значениям начала октября 2020 года, но в тот период шел подъем заболеваемости, в настоящий момент эпидемиологии заявляют о снижении и стабилизации ситуации.

За минувшие сутки в РФ было подтверждено 466 летальных исходов от коронавируса, 13 тыс. 350 выписаны из больниц по выздоровлению.

С момента распространения коронавируса в РФ, со 2 марта 2020 года, зарегистрировано 4 млн 351 тыс. 553 случаев коронавирусной инфекции (+0,21% за минувшие сутки), 90 тыс. 275 умерших и 3 млн 945 тыс. 527 выписанных.



Регионы



В Москве в среду, сообщает оперативный штаб, 1 тыс. 116 новых случаев COVID-19 за сутки, 51 пациент скончался, 1 тыс. 453 выздоровели.

Наименьшее количество заражений за сутки зафиксировано в Магаданской области, Свердловской области, в Республике Алтай - по четыре заболевших. В двух регионах - в Ненецком АО и Чукотском АО - не зарегистрировано ни одного случая.

По информации оперативного штаба, еще 959 новых случаев COVID-19 за сутки зафиксировано в Санкт-Петербурге, 378 - в Нижегородской области, 291 - в Московской области, 258 - в Ростовской области, по 254 новых пациента в Воронежской области, Самарской области. 202 - в Иркутской области, 172 - в Саратовской области, 153 - в Пермском крае, 150 - в Свердловской области, 149 - в Челябинской области, 141 - в Волгоградской области, 140 - в Красноярском крае, 132 - в Башкирии, по 130 новых пациентов в Ленинградской области, Краснодарском крае. 129 - в Тверской области, 124 - в Алтайском крае, 123 - в Пензенской области, по 114 - в Архангельской области, Ярославской области. 112 - в Тульской области, по 111 диагнозу в Курской области, Вологодской области. 110 - в Кировской области, 106 - в Тамбовской области, 105 - в Карелии, 104 - в Ульяновской области, 102 - в Новосибирской области. В других регионах России суточный прирост не превышает 100.

Согласно данным оперштаба о смертности, 52 пациента скончались за сутки в Санкт-Петербурге, 31 - в Московской области, 15 - в Самарской области, по 14 летальных случаев в Воронежской области, Красноярском крае. По 13 летальных случаев в Ростовской области, Краснодарском крае. По 12 летальных случаев в Свердловской области, Пермском крае. По 10 умерших в Нижегородской области, Архангельской области, Алтайском крае. По девять летальных случаев в Тульской области, Ульяновской области. По восемь - в Саратовской области, Челябинской области, Иркутской области. Семь - в Новосибирской области, по шесть умерших в Чувашии, Волгоградской области, Оренбургской области, Ставропольском крае. По пять умерших в Крыму, Липецкой области, Тверской области, Ленинградской области, Мурманской области, Омской области, Владимирской области. По четыре - в Карелии, Удмуртии, Смоленской области, Вологодской области, Пензенской области, Тюменской области, Белгородской области, Ивановской области, Курской области, Камчатском крае. По три - в Татарстане, Ярославской области, Астраханской области, Кемеровской области, Томской области, Еврейской АО, Орловской области, Рязанской области, Севастополе. По два - в Кабардино-Балкарии, Башкирии, Мордовии, Ханты-Мансийском АО, Республике Алтай, Хакасии, Бурятии, Якутии, Калининградской области, Псковской области, Амурской области, Тамбовской области, Хабаровском крае. По одному - в Коми, Адыгее, Ингушетии, Кировской области, Магаданской области, Сахалинской области.



Тестирование



По информации Роспотребнадзора, опубликованной в среду, в России нарастающим итогом проведено более 113,8 млн тестов на COVID-19, из них 146 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением в стране остается 510 тыс. 534 человек.
Представляем Вашему вниманию статью на тему За сутки в России выявлено более 9 тыс. новых случаев COVID-19. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему За сутки в России выявлено более 9 тыс. новых случаев COVID-19 собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: