Самый коварный месяц: в марте рубль потопит "идеальный шторм"

Самый коварный месяц: в марте рубль потопит

Российская валюта столкнется с целым рядом угроз.

Март готовит рублю нешуточные испытания. Нынешнее курсовое затишье не должно никого настраивать на благостный лад: самый промозглый и коварный месяц в году грозит обвалить российскую национальную валюту — до отметки в 80–81 за доллар. По словам экспертов, именно в марте для рубля могут сойтись сразу несколько суровых факторов: потенциальное удешевление нефти, санкционные риски, собственная крайняя уязвимость, низкая процентная ставка ЦБ, растущая непривлекательность отечественного долгового рынка, инфляция, незакрытая проблема бюджетного дефицита.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Самый коварный месяц: в марте рубль потопит "идеальный шторм". У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Самый коварный месяц: в марте рубль потопит "идеальный шторм" собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: