Стали известны первые оценки Fix Price для IPO

Стали известны первые оценки Fix Price для IPO

Investing.com — Первые оценки инвестбанков ритейлера Fix Price для IPO находятся в диапазоне $7- $11,5 млрд. Об этом Forbes рассказали три источника, знакомые с ходом подготовки размещения.


JP Morgan оценивает Fix Price для IPO в $7-9 млрд, сообщили изданию собеседники. Компания может привлечь $1-1,5 млрд в зависимости от успеха размещения. «ВТБ Капитал» дает еще более высокую оценку — 753- 855 млрд руб., или $10,2-11,6 млрд.


Ранее в феврале газета Financial Times писала со ссылкой на источники, что в ходе IPO ритейлер может привлечь как минимум $1 млрд, а сама компания может быть оценена в $6 млрд.


Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price 15 февраля заявила, что хочет провести IPO на Лондонской бирже и получить вторичный листинг на Московской бирже.


Текст подготовила Яна Шебалина


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/ruinvestingcom


Представляем Вашему вниманию статью на тему Стали известны первые оценки Fix Price для IPO. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Стали известны первые оценки Fix Price для IPO собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: