Кто на самом деле построил СССР, которым мы так гордимся: Ленин или Сталин?

Кто на самом деле построил СССР, которым мы так гордимся: Ленин или Сталин?


Начнем с февральской революции. Либералы свергают царя. Всё проходит успешно. В Россию возвращается Ленин со своим окружением, всё происходит в течение горячей первой мировой войны, он проезжает все страны без каких-либо задержаний, даже Германию ему удается проехать транзитом в запломбированном вагоне. Да, четко ясно и понятно, что стороне противника всегда выгодны любая оппозиция, и революционеры на стороне врага, это всё понятно. Но по приезду на родину в октябре, удивительным образом Ленину отдают власть временное правительство из числа этих либералов практически без какого-либо сопротивления, убит всего лишь один юнкер резиденции Зимнего Дворца.

Завоевать сторонников при идеологии и лозунгах "власть народу!" (хотя это практически пустые лозунги, управляют страной при таком строе все равно одни и те же люди).
Во многом это произошло благодаря их примитивному вранью, заведомой ложью, с помощью которой они обманули доверчивый рабочий народ. Это был самый лёгкий способ завоевать сторонников и захватить власть.

Он стал для России самым ярким лицом революции, то есть революционером, но никак не вождём страны. Вождём он так и не смог стать, так как его правление в стране проходило от потрясения до потрясения. Сталин был практически во всем с ним не согласен и был его противником. Страна пошла в гору по всем фронтам в развитии только с приходом к власти Сталина. Никакой правитель не может похвастаться таким скачком в развитии своей страны при своем правлении, как при Сталине. Элементарно, возможно тот показатель, который был всегда существенным во все времена, это показатель золотого запаса. Ниже приведу динамику.

Кто на самом деле построил СССР, которым мы так гордимся: Ленин или Сталин?



Как мы видим, Сталин поставил рекорд. Но точно такой же стремительный скачок был и во всем: производство, сельское хозяйство, медицина, образование, наука, идеологический рост, патриотический рост, военное укрепление, отчасти даже можно сказать и политический авторитарный вес на мировой арене. Его уважали и боялись практически все иностранные правители, с ним считались. Без согласования со Сталиным никто ничего не мог предпринимать в вопросах геополитики. К нему сами приезжали правители лидирующих стран мира такие, как Уинстон Черчилль и Франклин Делано Рузвельт, их знаменитые встречи в Ялте, в Крыму. Не в Вашингтоне, как делали его последователи, даже только это о многом говорит, только это большой показатель уважения к нему и признания его авторитета мировыми правителями.

Вспоминая СССР и гордясь достижениями той эпохи, это заслуги Сталина. Если бы не Сталин, возможно там бы не было что позитивного вспомнить, чем гордиться и чего желать. Думаете, если бы Сталин правил в другом политическом строе, то он бы не обладал таким авторитетом, лидерскими качествами, феноменальным умом и мудростью? Конечно всё это было бы, и моё мнение, в любую эпоху и при любом политическом строе, была бы у него власть, он бы добился успехов. Поэтому сейчас, при выборе курса страны, необязательно смотреть на КПРФ и Зюганова, это далеко не Сталин, это приспособленцы. Когда им выгодно, они говорят одно, когда им невыгодно - по-другому. Что мы уже видели неоднократно. Сталин, и даже Ленин так бы никогда не поступили.

Пишите своё видение, касаемое данных вопросов в комментариях...

Так же эта статья на моём канале на "Яндекс Дзен"
тут
Представляем Вашему вниманию статью на тему Кто на самом деле построил СССР, которым мы так гордимся: Ленин или Сталин?. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Кто на самом деле построил СССР, которым мы так гордимся: Ленин или Сталин? собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: