Новый курс России. Необходимы всё более радикальные изменения политики в стране.

Новый курс России. Необходимы всё более радикальные изменения политики в стране.


Когда я писал статью о необходимости консолидации народа с властью, то сейчас это всё более и более актуально. Радикальные изменения политического строя в нашей стране рано или поздно приведут к необходимости перестройки России в социалистический строй, а именно СССР 2.0. Это ещё обусловлено тем, что в мире больше практически ничего действенного и жизнестойкого на практике не придумано. Сейчас есть демократия и социализм, а монархию я даже не хочу рассматривать, смысла о ней говорить нет.

Что бы наш президент (кто бы он не был) не начал делать для интересов страны - это заведомо в любом случае будет идти против интереса США и Запада в целом. Так как при развале СССР (даже уже после развала) над ней изголялись так (пока Ельцин пил, плясал и радовался от своей победе в успешной реализации задачи развала страны), что развалили практически всё, даже невозможность восстановления той или иной отрасли прямо или косвенно заложили в Конституцию или другие нармотивно-правовые акты или сделали её заведомо убыточной.

Например, чтобы восстановить здоровое сельское хозяйство (не ГМО), чтобы эта отрасль работала и процветала, необходимо как минимум, закрыть импорт иностранных продуктов питания. Когда на прилавке лежат красивые помидоры один в один, допустим по цене 85р, то невозможно продать за 115р натурально выращенные, а из-за этого не развивается сельское хозяйство и многие потенциальные работники этого сектора не получают рабочие места, зарплаты и так далее. Подобных отраслей множество, которые так или иначе зажаты таким образом, чтобы мы не имели возможности её запустить и развивать. И с каждым годом всё хуже и хуже.

Чтобы подобную тенденцию остановить, нужно идти вразрез международным законодательствам, норм. Например, законах о свободной торговле между странами и так далее. Только это может повлечь достаточно серьезное недовольство международного сообщества и иметь последствия. Я уже не говорю, если правительство насильно национализирует и подчинит ЦБ РФ и начнет печатать рубль без привязки к доллару.

По этим вышеописанным причинам наш президент сейчас всё больше и больше выстраивает более индивидуальную политику от Запада, не подчиняясь иногда даже прямым их требованиям и всем истериям. Так как реального процветания у страны нет в поиске их довольствия нами, а напротив, мы должны абсолютно деградировать во всех отраслях жизнедеятельности как страны в целом, соблюдать всё, что нам говорят и быть послушной их колонией. Как только мы начнем развивать что-то, это начнет их раздражать.

Так же эта статья на моём канале на "Яндекс Дзен" тут
Представляем Вашему вниманию статью на тему Новый курс России. Необходимы всё более радикальные изменения политики в стране.. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Новый курс России. Необходимы всё более радикальные изменения политики в стране. собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: