Подкуп американского народа 1.9 трлн $ из-за пошатнувшейся демократии. Инъекция империализма.

Подкуп американского народа 1.9 трлн $ из-за пошатнувшейся демократии. Инъекция империализма.


Пандемия, протесты в связи с убийством негра, фальсификация выборов, беззакония истеблишмента и прочие негативные события в США требуют масштабного включения печатного станка, можно сказать для инъекции экономики, но правильнее здесь будет сказать для инъекции демократии, так как репутация и сами основы демократии были неоднократно попраны самым наглым образом в самых важных вопросах страны.

Так как Дональд Трамп построил себя сам, добился всего в жизни самостоятельно, даже пробрался в президенты самостоятельно, а уж тем более ни у кого в планах не было, чтобы он стал президентом и его нужно было убирать, так как таким человеком очень сложно управлять и манипулировать. Свои амбиции, свои взгляды на мир не дадут власть имущим управлять таким человеком, как им угодно. Для многих было очевидно, что в планах была Клинтон, а не Трамп. Использовать самые грязные приемы фальсификации выборов, чтобы протащить своего человека в Белый дом, имеют свои последствия. Такие как ослабление самой веры в демократию, которую они так долго взращивали в первую очередь в гражданах своей страны, и тут такое бесцеремонное беззаконие, что не только граждане страны никогда такого не ожидали, но и весь мир. Для этого, чтобы замазать гражданам глаза, поддержать и задобрить электорат, истеблешмент напечатает правлению под началом своего ставленника Джо Байдена 1.9 трлн долларов. И совершенно плевать, что госдолг растет, что предыдущие выпущенные бумажки под названием "доллар", который плавает в обороте во всем мире, будет подвержен инфляции пропорционально этой сумме.

Подкуп американского народа 1.9 трлн $ из-за пошатнувшейся демократии. Инъекция империализма.


В планах Байдена поднять МРОТ до 15 долларов в час, выдать гражданам на руки по 1400 долларов, которые будут добавлены к чекам на 600 долларов, выпущенные в рамках последнего стимула и ещё ряд поддержки для предпринимателей страны и так далее. Неплохо всё, правда? Кому-то, чтобы что-то было, как-то улучшить положение в стране нужно больше работать или больше продавать, например, ресурсов, а кому-то достаточно включить печатный станок и вуаля, едем дальше...

Так же эта статья на моём канале на "Яндекс Дзен" тут
Представляем Вашему вниманию статью на тему Подкуп американского народа 1.9 трлн $ из-за пошатнувшейся демократии. Инъекция империализма.. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Подкуп американского народа 1.9 трлн $ из-за пошатнувшейся демократии. Инъекция империализма. собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме