Walmart и Tesla упали на премаркете, а Twilio выросла



Investing.com — Акции Walmart (NYSE:WMT) упали на 4,5% после того, как розничный гигант не оправдал ожиданий в отношении прибыли за четвертый квартал, даже несмотря на впечатляющую выручку. Компания также сообщила о замедлении роста своих онлайн-продаж на 69% за четвертый квартал после роста на 79% в третьем квартале. Walmart также временно закрыл более 600 магазинов из-за зимнего шторма.

Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) упали на 1,7% после того, как производитель электромобилей снизил цену на свои более дешевые варианты седана Model 3 и внедорожника Model Y, пытаясь отвратить старых автопроизводителей.

Акции Facebook (NASDAQ: NASDAQ:FB) упали на 0,7% после того, как гигант социальных сетей заблокировал обмен новостями на своей австралийской платформе в рамках судебного противостояния с правительством, которое хочет, чтобы компания платила австралийским СМИ за новостной контент.

Акции Tilray (NASDAQ:TLRY) выросли на 4% после того, как производитель марихуаны отчитался о результатах за четвертый квартал, которые заметно превзошли ожидания в связи с высоким спросом на его продукцию за рубежом.

Акции Boeing (NYSE: NYSE:BA) упали на 0,5% после того, как Федеральное управление гражданской авиации США в среду выпустило директиву о годности к полетам примерно 787 самолетов, попросив провести инспекцию самолетов после сообщений о разорванных декомпрессионных панелях.

Акции Twilio (NYSE:TWLO) выросли на 10% после того, как компания облачных коммуникаций сообщила о неожиданной корректировке прибыли в четвертом квартале после добавления 13 тыс. активных клиентских счетов по сравнению с их ростом всего на 8 тыс. в третьем квартале.

Акции Marriott International (NASDAQ:MAR) упали на 0,3% после того, как выручка сети отелей в четвертом квартале оказалась не соответствующей прогнозам. Компания, генеральный директор которой скончался в начале этой недели, по-прежнему страдает от пандемии.

Акции Fastly (NYSE:FSLY) упали на 5,9% после того, как провайдер облачной платформы опубликовал неутешительные прогнозы, несмотря на то, что он сообщил о более высоких, чем ожидалось, доходах и выручке за последний квартал.

Акции Sleep Number (NASDAQ:SNBR) выросли на 13% после того, как розничный продавец матрасов показал результаты, превзошедшие ожидания за четвертый квартал, а также опубликовал оптимистичный прогноз.

Автор Питер Нерс

 

Представляем Вашему вниманию статью на тему Walmart и Tesla упали на премаркете, а Twilio выросла. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Walmart и Tesla упали на премаркете, а Twilio выросла собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме