" />

Fiat Chrysler отзывает в РФ 7,5 тыс. Jeep Grand Cherokee для проверки реле топливного насоса



Российское подразделение концерна Fiat Chrysler (MI:STLA) (АО "ЭфСиЭй Рус") отзывает в РФ 7,545 тыс. автомобилей Jeep Grand Cherokee из-за возможных проблем с контактами реле топливного насоса, сообщил Росстандарт.

Отзыву подлежат машины, изготовленные с ноября 2010 года по май 2013 года.

"Есть вероятность того, что было установлено реле топливного насоса, в котором контакты могли быть загрязнены силиконом, что может стать причиной неисправности реле. Неисправность реле топливного насоса может приводить к невозможности запуска двигателя или его остановке во время движения автомобиля", - поясняет ведомство причину отзыва.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Fiat Chrysler отзывает в РФ 7,5 тыс. Jeep Grand Cherokee для проверки реле топливного насоса. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Fiat Chrysler отзывает в РФ 7,5 тыс. Jeep Grand Cherokee для проверки реле топливного насоса собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме