ЦБ Индонезии снизил ставки в шестой раз с начала пандемии



ДЖАКАРТА (Рейтер) - Центральный банк Индонезии в четверг снизил ключевые процентные ставки, в шестой раз с начала пандемии COVID-19, чтобы помочь вывести крупнейшую экономику Юго-Восточной Азии из рецессии.

Банк Индонезии сократил ставку 7-дневного обратного репо на 25 базисных пунктов до 3,5%, самого низкого уровня с начала использования этого инструмента в качестве ключевой ставки в 2016 году. Этот шаг прогнозировался большинством из 30 аналитиков, опрошенных Рейтер.

Центральный банк также снизил ставки по депозитам овернайт и кредитам до 2,75% и 4,25% соответственно.

(Гайатри Суройо, Франсиска Нангои и Табита Диела. Перевела Ольга Вишневская. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему ЦБ Индонезии снизил ставки в шестой раз с начала пандемии. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему ЦБ Индонезии снизил ставки в шестой раз с начала пандемии собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: