Как относиться к Навальному гражданам страны? Кто он для народа и власти?

Как относиться к Навальному гражданам страны? Кто он для народа и власти?


Однажды американские журналисты как-то спросили Владимира Высоцкого о его отношении к власти в СССР. Он ответил:
"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

Что он имеет ввиду под словами "не с вами" ? А то, что он не предатель обсуждать свою власть, свою страну с "чужими", а тем более со страной - противником в холодной войне, которую мы, к сожалению, в последствии проиграли. Это ответ настоящего мужчины и гражданина страны!

Если у меня есть претензии к власти моей страны, я не должен забывать, что такие же граждане, как и я, его избрали, а как быть с теми, которые за ЭТУ власть?
Когда раньше я слышал фамилию Навальный, ну я имею ввиду в прежние годы, даже от 2012 и до 2020г, то он у меня абсолютно никаких эмоций не вызывал, тем более каких-то негативных и если бы его тогда посадили бы, я бы как минимум в душе был бы противником этого ареста. А сейчас для меня он - враг страны, ниже объясню свою позицию как гражданина страны, а не как защитник Путина и его правления.

Настоящий, адекватный политик, честный и смелый оппозиционер, имея желание смены власти или просто желая власти, намереваясь занять место президента (каждый в праве желать то, что он хочет), он должен доказать народу в своих обращениях, (благо, сейчас средств коммуникации более чем предостаточно), в своей политической программе или, просто выражая свои политические взгляды, видения, планы, как именно нужно управлять страной для светлого будущего! Предоставить национальную идею. А что предлагает Навальный? Улучшенную версию капиталистической демократии? И при идеологии рынка обещать не воровать как другие чиновники? Он в своем уме?

Чтобы именно народ этой страны своим большинством поверил в него и в его необходимости и захотел сделать его своим лидером. А если народ этого реально захочет, твердо захочет, то никто этому не помешает. Когда миллионы людей выйдут на улицы городов, никакой сумасшедший не будет держаться за власть до последнего, когда увидит, что выходит на улицу большинство населения страны, что просто сметут. А когда за Навального выходят какие-то 100 тысяч человек (в большинстве своем молодёжь, не имеющая особого представления о политике), а это менее 0.1% населения страны. Даже допустим, если вышел только один из десяти его сторонников, то это всего лишь 1% населения страны!!! А как быть с теми, кто голосовал за Путина??? А это миллионы, даже если были вбросы, фальсификации и так далее, всё равно это МИЛЛИОНЫ людей, которые его избрали. Вы их спросили??? А если они выйдут против вас? Против Навального? Да, никто не выйдет, только потому, что никто не воспринимает его всерьез, а тем более как угрозу для нынешней власти.

Грудинин, прежде чем пойти на выборы, прожил жизнь, состоялся как личность, как управленец (его Совхоз имени Ленина как минигосударство с его управлением), то есть он кто-то и что-то а Навальный кто и что? На чьи деньги живёт? На чьи деньги работает и ведёт свою политическую деятельность? На донаты и на средства международного правительства, которые против нас вводят санкции за то, что мы Крым забрали, даже не забрали, а впустили обратно в состав России? Грудинин четко и грамотно высказывал свои политические взгляды и позиции, а не призывал международное сообщество, чтобы они ему помогли в его борьбе или чтобы они ввели санкции против "своего" же государства. Вот это я могу сказать: мужчина! Я не буду оскорблять Навального, кроме как могу дать ему четкую и обоснованную характеристику "выскочка".

Как относиться к Навальному гражданам страны? Кто он для народа и власти?


Когда я слушал ролики Навального, где он критикует власть, Путина, и слышу от него, что власть трусливая, трясется от страха и так далее, я просто поражаюсь его наивностью и отсутствием какого-либо мироощущения, я уж не говорю о каком-то видении. Путин построил сильную и мощную вертикаль власти, чтобы не только такой "выскочка", как Навальный не смог ему навредить, а всё международное сообщество, которое недовольно его политическим курсом и тем, что он для них перестал быть гибким, перестал быть куклой, что он стал вести политику в интересах своей страны, которые идут вразрез интересам Запада. И эта мера, как подобная вертикаль власти (о которой постоянно говорят в негативном ключе) полностью обоснована, чтобы никакая тварь не смогла им манипулировать. Чтобы было на кого опереться в рядах власти, лучше в этих рядах проверенный друг или товарищ, чем подкупленный или завербованный Западом политик, который будет сливать все твои внесённые законопроекты, судьбоносные для страны.

А его слова "дед в бункере"? Как вам это? Бывший директор ФСБ, который выстроил спецслужбы, органы внутренних дел, всю власть, которая практически вся и абсолютно ему подконтрольна и подчиняется безусловно, с Росгвардией и так далее. Трусливый "дед в бункере"? Трясется и боится, что Навальный выжил и летит с Германии в Москву? Вы это серьезно? До абсурда не доходите. Он просто перешёл черту, когда выступил на территории Германии с речью, с которой мы всего лишь 75 лет назад воевали и проливали кровь, воины которых ещё живы, хоть и многие из них в очень преклонном возрасте, но они живы!!! Не надо забывать о них и о их чувствах! С территории той страны, которая вводит против нашей родины санкции и ведёт информационные и экономические войны!? С речью, призывающей выступить против нашего государства, хоть и санкциями?! Сталин бы его по прилету обратно поставил бы к стенке без суда и следствия, и правильно бы сделал. А он и навальнисты удивляются, что ему меру пресечения избирали не в том здании, формальности видите ли не все соблюдены были. Вы это серьезно, ребята???

Да, нам после развала СССР написали так Конституцию, чтобы деградировал патриотизм, чтобы не было никакой национальной идеологии и так далее, но не до такой же степени, чтобы мы никаких пределов не видели. Где наша гордость, чтобы на территории Германии (хоть сейчас она и не вражеская, как во время второй мировой войны) делать такие заявления? Или вести хоть какую-то политику против своей страны? В Германии ему надо было молчать как рыба, приехать обратно и тут раскрывать свой рот. Тогда за это хоть как-то уважали бы люди, которые умеют мыслить и знают, что такое чувство собственного достоинства, как и национального. А если это полностью отсутствует, кто же его выберет правителем?

Так же эта статья на моём канале на "Яндекс Дзен" тут
Представляем Вашему вниманию статью на тему Как относиться к Навальному гражданам страны? Кто он для народа и власти?. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Как относиться к Навальному гражданам страны? Кто он для народа и власти? собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: