Российские рыбаки сократили улов с начала года на 13,9%

Российские рыбаки сократили улов с начала года на 13,9%


Рыбаки РФ к 15 февраля добыли более 532 тыс. тонн рыбы, что на 13,9%, или на 86 тыс. тонн, меньше, чем на аналогичную дату прошлого года, сообщает Росрыболовство.


В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне выловлено 405,7 тыс. тонн рыбы, что на 16,9% меньше, чем на аналогичную дату прошлого года. В Северном бассейне вылов снизился на 8 тыс. тонн, до 52,3 тыс. тонн.


Рыбаки Азово-Черноморского бассейна снизили вылов рыбы на 44,8%, до 6,8 тыс. тонн, Волжско-Каспийского - увеличили в 4,7 раза, до 9,12 тыс. тонн. Весь прирост на Каспии пришелся на вылов кильки.


В зонах иностранных государств российские рыбаки добыли 41,4 тыс. тонн (на 2% больше), в конвенционных районах и открытой части Мирового океана - 0,9 тыс. тонн (на 73,4% меньше).


Представляем Вашему вниманию статью на тему Российские рыбаки сократили улов с начала года на 13,9%. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Российские рыбаки сократили улов с начала года на 13,9% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме