Возможные преследуемые цели создателей криптовалют. В чем реальный замысел?



Чтобы донести истинный смысл замысла создания криптовалют, я вынужден описать некоторые посторонние процессы, но в конце статьи вернусь к теме криптовалют, и картина станет полная.

Итак, начнём. Практически все Центробанки, Нацбанки (в каждой стране они называются по-разному) мира не принадлежат их государствам и правительствам. Это всё афера капитализма, которая связана с процессом глобализации. Инфляционного доллара в мире с каждым десятилетием становится всё больше и больше, и отметки уже давно критические. Управляющие глобализмом постоянно пытаются расширять всё новые и новые пространства для его хождения. Развал СССР был для США и управляющих сегодняшнего мира был как спасательный жилет для утопающего. Да, мы практически не используем доллар для расчёта, но это всего лишь образная фикция, так как рубль - производная доллара. То есть абсолютно нет никакой необходимости, чтобы доллар ходил в обиходе на территории РФ физически, чтобы это было таковым, достаточно той аферы, которую для нас навязали после поражения нами в холодной войне с США. Все нужные законодательные нормы для нас прописали в Конституции и прочих законодательных актах, в том числе и то, что ЦБ не принадлежит и не подчиняется правительству РФ, как частная организация.

Когда появилась такая фирма как РФ, на обломках СССР, с разваленным производством, сельским хозяйством, всей промышленностью страны и экономики в целом, то для запуска её экономики необходимы были деньги, а так как по написанным для нас правилам (Конституции и прочих законодательных актов) американским агенством USAID мы не могли печатать свой рубль когда и сколько нам необходимо, (его можно напечатать ровно столько, сколько мы заработаем или выручим на международном рынке доллары), например с продажи сырья, (по официальному курсу доллара разумеется), ну или если разве что кто-то одолжит стране деньги в долг. То для этого у глобалистов есть давно отлаженный механизм: когда проигравшей стране свой суверенитет предлагают кредит из МВФ, эти деньги хранятся в хранилище, ЦБ страны даёт указание Госзнаку (которое тоже является акционерным обществом) на эту сумму по официальному курсу напечатать ровно такое же количество рублей. На эти деньги запускается экономика страны с нуля. Вот так туго нам было в начале 90х и далее. Затем, продавая, что произвели, а производим мы очень мало, то можно сказать, обменивая лес, нефть, газ, химию, металлы и прочие ресурсы страны на эти доллары, мы становимся немного более состоятельными иметь и печатать больше своих рублей, чтобы хватило не только на хлеб, но и на соевую колбасу и спред (масло сливочное), чтобы народ оккупированной страны не взбунтовался.



Так вот, территорий для распространения доллара остаётся всё меньше и меньше для освоения (разве что осталась Северная Корея), да есть ещё некоторые механизмы по выводу инфляционной долларовой денежной массы, как из мировой экономики, так и внутренней с территории США, но их эффективность ограничена. Вот поэтому появление столь странного инструмента (вида номинальной денежной единицы) как биткоин и прочих криптовалют, с их очень нереально стремительно растущей цены в невиданные высоты выводят меня на мысль, что этот инструмент, в котором заложена итоговая функция и замысел (после скама криптовалют) вывода лишней денежно-долларовой массы из мирового оборота, чтобы продлить возможность жить доллару ещё несколько лет, ну или десятков лет. И нет принципиальной разницы, кто и как вложит в биткоин, именно доллар или рубль, евро, лиры, юани или что угодно, так как это всё "Производное Доллара", как отражение его. А чтобы хорошо жить дяде Сэму, нужно часто включать печатный станок, а чтобы его включать, и доллар не подвергался инфляции, нужно правдами и неправдами выводить из оборота то же количество денежной массы, которое было ранее вброшено в мировую экономику. Вы только представьте, какая сейчас цена биткоина: более чем 49т долларов, и он растет и растет, люди в него вливают и вливают настоящие деньги. И в один день это всё рухнет.

И ведь очевидно, что рухнет биткоин, и рухнет вся остальная криптовалюта следом, так как это даже не бумажка, а виртуальная единица, как и виртуальна её цена, обусловленная лишь спросом и только, как только в нее перестанут вкладывать деньги, первый любой крупный инвестор, который решит вывести свои инвестиции из биткоина, может спровоцировать обрушение. Много людей по всему миру потеряют миллиарды долларов физического номинала. Уже сейчас кто-то вложил миллионы, а кто-то миллиарды, в итоге эти цифры по всему миру будут исчисляться триллионами долларов. А вы думаете, как на поддержку пошатнувшейся демократии в США и своего нового президента Байдена глобалисты смогут позволить финансовой системе США напечатать обещанные 1.9 триллиона долларов? Именно так, чтобы где-то прибавить, нужно где-то убавить, а убавлять будут с кармана каждого жителя планеты земля, наверное, сейчас исключением является только Северная Корея.

Уважаемые читатели, описанное мною, это не факты какой-то истины, так как не владею информацией и не связан с людьми управляющими мировой политикой и всеми происходящими процессами в мире. Я лишь отталкиваюсь от фактов, которые мы видим вокруг себя, что происходит рядом. Нам остается понимать те или иные процессы путем интуитивно-интеллектуального размышления и познания, анализа истории и происходящих событий. Поэтому никого не призываю понимать положение и природу описанных мною вещей именно так, как описал его я.


Пишите своё видение, касаемое данных вопросов в комментариях.



Так же эта статья на моём канале на "Яндекс Дзен" тут
Представляем Вашему вниманию статью на тему Возможные преследуемые цели создателей криптовалют. В чем реальный замысел?. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Возможные преследуемые цели создателей криптовалют. В чем реальный замысел? собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме