Прокурор попросила оштрафовать Навального по делу о клевете на ветерана



МОСКВА (Рейтер) - Прокурор в ходе судебного заседания по делу о клевете на ветерана во вторник попросила оштрафовать политика Алексея Навального на 950.000 рублей.

Навальный обвиняется в том, что прошлым летом в твиттере оклеветал ветерана, который участвовал в записи ролика в поддержку поправок в конституцию.

Навальный свою вину не признает.

По делу о клевете Навальный может быть оштрафован, приговорен к общественным работам или отправлен в тюрьму на срок до двух лет.

Политик был задержан после прилета в Москву из Германии в середине января, а затем суд заменил ему условный срок на реальный по другому уголовному делу. Согласно решению суда, Навальный проведет в заключении почти три года.

(Полина Никольская; текст Антона Зверева; редактор Антон Колодяжный)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Прокурор попросила оштрафовать Навального по делу о клевете на ветерана. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Прокурор попросила оштрафовать Навального по делу о клевете на ветерана собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме