Банк России 11 февраля купил валюту для Минфина на 2,4 млрд рублей



ЦБ РФ 11 февраля купил валюту для Минфина в рамках бюджетного правила на 2,4 млрд рублей, следует из данных Банка России.

Минфин с 5 февраля по 4 марта планирует приобрести валюту на 45,6 млрд рублей. Ежедневный объем покупки в этот период должен был составить 2,4 млрд рублей.

Банк России проводит операции с иностранной валютой на рынке в рамках механизма бюджетного правила: при росте цены на нефть выше цены отсечения (в 2021 году - $43,3 за баррель) осуществляются покупки валюты, при ее снижении ниже этого уровня - продажи.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Банк России 11 февраля купил валюту для Минфина на 2,4 млрд рублей. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Банк России 11 февраля купил валюту для Минфина на 2,4 млрд рублей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: