Disney и Bumble выросли на премаркете, а Expedia упала



Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в пятницу акции Walt Disney (NYSE:DIS) выросли на 1,9% после того, как в четверг вечером гигант индустрии развлечений показал неожиданную квартальную прибыль, так как его быстрорастущий потоковый бизнес перевесил ущерб, который пандемия COVID-19 нанесла его тематическим паркам и круизам.

Акции Bumble (NASDAQ:BMBL) выросли на 4,7%, продолжая рост после того, как IPO компании-разработчика приложений для знакомств привлекло $2,2 млрд, что было значительно выше ожиданий. В день своего дебюта — четверг — ее акции выросли более чем на 60%.

Акции Virgin Galactic (NYSE:SPCE) упали на 9% после того, как Bloomberg сообщил об отмене следующего космического испытания кораблей компании.

Акции Pfizer (NYSE:PFE) выросли на 0,2%, а акции Moderna (NASDAQ:MRNA) — на 1,7% после того, как президент США Джо Байден объявил о заключении сделки на 100 млн дополнительных доз вакцины с каждым из двух производителей лекарств. Они будут выполнять новые и уже существующие заказы быстрее, чем планировалось.

Акции Expedia (NASDAQ:EXPE) упали на 0,5% после того, как туристическое онлайн-агентство сообщило о более крупном, чем ожидалось, квартальном убытке после закрытия биржи в четверг, так как количество заказов резко упало после возобновления заражений COVID-19 и повторного введения карантина.

Акции Chevron (NYSE:CVX) сниились на 0,5%, а Exxon Mobil (NYSE:XOM) — на 0,9% в связи с падением цен на нефть на фоне опасений по поводу сокращения спроса.

Акции Coherent (NASDAQ:COHR) выросли на 14% после того, как Wall Street Journal сообщила, что производитель электронных компонентов II-VI (NASDAQ: IIVI) планирует сделать заявку на покупку производителя лазеров на сумму $6,5 млрд.

Акции Affirm Holdings (NASDAQ:AFRM) потеряли 5,6% после того, как компания, занимающаяся финансовыми технологиями, сообщила о потере размером 45 центов на акцию в качестве своих первых результатов с момента публичного размещения 13 января.

Акции Bausch Health (NYSE:BHC) подскочили на 5,5% после того, как влиятельный инвестор Карл Икан купил 7,8% акций фармацевтической компании, согласно данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Акции Tilray (NASDAQ:TLRY) упали на 3,1%, в то время как акции Aurora Cannabis (TSX:ACB) — на 7,9%, при этом в секторе производства конопли по-прежнему наблюдается высокая волатильность.

Автор Питер Нерс

Представляем Вашему вниманию статью на тему Disney и Bumble выросли на премаркете, а Expedia упала. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Disney и Bumble выросли на премаркете, а Expedia упала собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: