Фьючерсы на нефть WTI подешевели в ходе азиатской сессии



Investing.com - Котировки фьючерсов на нефть WTI снизились в ходе азиатской сессии в пятницу.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в марте торгуются по цене 57,73 долл. за баррель, на момент написания данного комментария опустившись на 0,88%.

Минимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 57,00 долл. и сопротивление — на 58,91 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, вырос на 0,12% и торгуется на отметке 90,507 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в апреле снизился на 0,34%, достигнув отметки 60,68 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,95 долл. за баррель.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Фьючерсы на нефть WTI подешевели в ходе азиатской сессии. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Фьючерсы на нефть WTI подешевели в ходе азиатской сессии собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: