Контракты на строительство дорожной инфраструктуры должны заключаться с опережением на два-три года - Хуснуллин

Контракты на строительство дорожной инфраструктуры должны заключаться с опережением на два-три года - Хуснуллин



Вице-премьер Марат Хуснуллин считает, что контракты на строительство дорожной инфраструктуры в регионах должны заключаться с опережением на два-три года. "Прошу в ближайшее время доложить не только о ходе контрактации 2021 года, но и о 2022-2023 годах. Мы должны заключать контракты на трехлетку, чтобы иметь горизонт планирования и строить опережающими темпами", - подчеркнул зампред правительства на правкомисси, обращаясь к главам регионов.


Он напомнил, что ранее на низкое кассовое исполнение по дорожному строительству в ряде регионов обратил внимание президент РФ. Комментируя выступления глав регионов, Хуснуллин подчеркнул, что чем позже осуществляется контрактация, тем выше риски низкого кассового исполнения.


В январе на совещании Владимира Путина с кабмином Хуснуллин сообщал, что кассовое исполнение бюджета на дорожное строительство в России в 2020 году выросло с 95 до 99,1%, было освоено более 880 млрд рублей федеральных средств. Он отмечал, что ключевая задача властей РФ в сфере дорожного строительства на 2021 год - сбалансировать все программы и проекты отрасли.


Представляем Вашему вниманию статью на тему Контракты на строительство дорожной инфраструктуры должны заключаться с опережением на два-три года - Хуснуллин. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Контракты на строительство дорожной инфраструктуры должны заключаться с опережением на два-три года - Хуснуллин собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме