«Уничтожение всего»: Сатановский высказался о новых реформах Чубайса

«Уничтожение всего»: Сатановский высказался о новых реформах Чубайса

Сатановский уверен, что данные реформы - это продолжение тех, которые начались еще при Ельцине. «Означает это полное подчинение страны всему западному, уничтожение всего, что является её сильными сторонами, начиная с кадров и заканчивая остатками технологий, ликвидацию какой угодно возможности идти своим путём и уход со вторых на третьи роли в мире - на веки веков», - пояснил эксперт.


Угрозы же, что не принявшие данные реформы страны сильно отстанут в развитии, является ни чем иным, как попыткой заморочить голову. В результате можно и промышленности лишиться, и обещанных инвестиций не получить. После таких реформ Россия может превратиться в колонию Вашингтона и Брюсселя, ведь они приведут к полному закабалению и разоружению.


«К дьяволу такую альтернативу», - отметил Сатановский. Впрочем, Чубайс умеет добиваться своего благодаря характеру, энергии и силе воли. Это политик, который может вытаскивать их передряг своих знакомых и кидать всех остальных. «Так что, когда его повесят, автор, по заветам Марка Твена, непременно купит кусок этой верёвки на память», - добавил Сатановский.


Но есть одно важное уточнение. Сатановский подчеркнул, что Чубайс – это важный барометр, своего рода компас будущего развития России. Однако идеи эти ему подсказывает мировая элита. И если их реализовать, Россию будет очень жалко, подмечает политолог.


Читайте материал: Белоруссия приготовилась «отжать» российский нефтепровод

Представляем Вашему вниманию статью на тему «Уничтожение всего»: Сатановский высказался о новых реформах Чубайса. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему «Уничтожение всего»: Сатановский высказался о новых реформах Чубайса собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: