На грани разорения: в ЕС решают, как спасти ресторанный бизнес



Предприятия сферы общественного питания несут огромные потери во время пандемии. Правительства европейских стран пытаются понять, как на фоне нынешней эпидемической ситуации сделать работу кафе, ресторанов и баров безопасной в санитарном плане. Пока же в большинстве стран ЕС заведения общепита остаются закрытыми.

Исключения составляют Италия, Румыния и Испания, где рестораны уже принимают своих клиентов. Хотя, в той или иной мере, ряд ограничений все же присутствуют. Представители ресторанного бизнеса в отчаянии. Они не понимают, как удержатся на плаву.

Юбер Бланке, владелец нескольких баров в Брюсселе: "Буквально все хозяева кафе, баров и ресторанов в Брюсселе находятся на грани разорения. Они больше не могут позволить себе оплачивать какие-либо сборы, а они все еще продолжаются. Помощь, которая была предоставлена, лично в моем случае, не покрывает даже аренду помещения за один месяц".

Летом от владельцев ресторанов требовали вложить средства в обустройство своих внутренних помещений, в частности, установить перегородки между столиками. Деньги были выброшены на ветер, говорят бизнесмены, поскольку работать пришлось не долго. С наступлением осени число случаев заражения коронавирусом резко возросло и заведения общепита закрыли снова.

Представляем Вашему вниманию статью на тему На грани разорения: в ЕС решают, как спасти ресторанный бизнес. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему На грани разорения: в ЕС решают, как спасти ресторанный бизнес собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме