Для новых санкций против России нужно правильно выбрать людей -- МИД Германии



(Рейтер) - Дальнейшие санкции против России должны быть нацелены на правильно выбранных людей, сказал в среду министр иностранных дел Германии Хайко Маас, добавив, что отказ от газопровода Северный поток-2 лишь подтолкнет Россию ближе к Китаю.

"Те, кто сомневается в Северном потоке-2, должны также учитывать, по крайней мере геостратегически, какие последствия это будет иметь и что это значит для влияния Европы на Россию", - сказал Маас немецким законодателям, добавив, что то же самое относится и к идее "отделения" от Китая.

"Должно быть абсолютно ясно, к чему это приведет в геостратегическом плане: это будет все больше сближать Россию и Китай", - добавил он.

(Александр Рац и Пол Каррел. Перевела Ольга Вишневская; редактор Антон Колодяжный)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Для новых санкций против России нужно правильно выбрать людей -- МИД Германии. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Для новых санкций против России нужно правильно выбрать людей -- МИД Германии собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:



Новости по теме