Европе понадобится фискальная помощь и в 2022 году -- Лагард



ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ (Рейтер) - Страны еврозоны должны сохранять высокий уровень бюджетных расходов в этом и в 2022 году, чтобы защитить блок от необратимого ущерба, вызванного пандемией коронавируса, сказала глава Европейского центрального банка Кристин Лагард в онлайн-интервью изданию Economist в среду.

Лагард также призвала лидеров Евросоюза запустить программу восстановления экономики Next Generation объемом 750 миллиардов евро, поскольку некоторые экономические ограничения могут остаться в силе до второй половины года.

Глава ЕЦБ повторила, что регулятор при необходимости может увеличить объем программы экстренной скупки активов (PEPP).

(Балаж Кораньи. Перевела Ольга Вишневская. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Европе понадобится фискальная помощь и в 2022 году -- Лагард. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Европе понадобится фискальная помощь и в 2022 году -- Лагард собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: