Запасы нефти в США снизились за неделю, вопреки прогнозам -- API



НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Запасы нефти в США снизились на прошлой неделе, показали данные Американского института нефти (API) во вторник.

По данным API, запасы нефти сократились на 3,5 миллиона баррелей до примерно 474,1 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 5 февраля. Аналитики, опрошенные Рейтер, прогнозировали рост на 985.000 баррелей.

Запасы на распределительном центре в Кушинге, штат Оклахома, упали на 1,4 миллиона баррелей, показали данные API.

(Бюро Рейтер в Нью-Йорке. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Марина Боброва)

Представляем Вашему вниманию статью на тему Запасы нефти в США снизились за неделю, вопреки прогнозам -- API. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Запасы нефти в США снизились за неделю, вопреки прогнозам -- API собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: