" />

Мосбиржа зарегистрировала выпуск бондов РЖД серии 001P-22R



"Московская биржа" зарегистрировала выпуск облигаций РЖД серии 001P-22R и включила его в первый уровень котировального списка, сообщается на сайте биржи.

Выпуску присвоен регистрационный номер 4B02-22-65045-D-001P.

Сбор заявок на выпуск прошел 4 февраля с 13:00 до 14:00 МСК. Ставка 1-го купона установлена в размере 6,85% годовых, к ней приравнены ставки остальных купонов.

Техразмещение запланировано на 12 февраля.

Срок обращения выпуска - чуть более 6 лет. Других параметров компания пока не раскрыла.

Организаторами выступают БК "Регион" и "ВТБ Капитал".

В настоящее время в обращении находится 35 выпусков биржевых облигаций РЖД общим объемом 603 млрд рублей и 18 выпусков классических облигаций на сумму 473,2 млрд рублей.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Мосбиржа зарегистрировала выпуск бондов РЖД серии 001P-22R. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Мосбиржа зарегистрировала выпуск бондов РЖД серии 001P-22R собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: