В январе объем рынка LCV в России сократился на 5,7%



В январе 2021 года объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LCV) в России составил 7,2 тыс. единиц, что на 5,7% меньше, чем год назад, говорится в обзоре агентства "Автостат".

Традиционно первенство здесь удерживает отечественный бренд GAZ, на долю которого в первый месяц года пришлось 38% от общего объема. Всего было куплено 2,7 тыс. таких автомобилей - на 25,4% меньше, чем в январе 2020-го. Второе место занял отечественный УАЗ с показателем 1,3 тыс. единиц (+1,2%). На третьем месте - Lada (912 шт.; +48,1%). Лучшим среди иностранных брендов стал американский Ford с результатом 767 экземпляров (+2%). В пятерку лидеров также вошел немецкий Volkswagen (365 шт.; +4,9%).

Только три бренда из первой десятки в начале года оказались в минусе, при этом самое глубокое рыночное падение зафиксировано у корейского Hyundai (-56,3%).

Представляем Вашему вниманию статью на тему В январе объем рынка LCV в России сократился на 5,7%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему В январе объем рынка LCV в России сократился на 5,7% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: