Total отчиталась о годовом убытке в $7,2 млрд, сохранила дивиденды




ПАРИЖ (Рейтер) - Французская Total (PA:TOTF) отчиталась о чистом убытке в $7,2 миллиарда за 2020 год в результате списаний активов из-за пандемии COVID-19, ударившей по спросу на топливо. При этом ситуация улучшилась в четвертом квартале, в результате чего группа сохранила размер дивидендов.

Нефтяной гигант сообщил, что предложит выплатить 0,66 евро на акцию за период с октября по декабрь, как и в предыдущих кварталах 2020 года.


Скорректированная чистая прибыль за четвертый квартал, за исключением разовых статей баланса, сократилась на 59% до $1,3 миллиарда после более резкого падения в предыдущем квартале.

(Бенжаман Малле и Сара Уайт. Перевела Елизавета Журавлева. Редактор Анна Козлова)


Представляем Вашему вниманию статью на тему Total отчиталась о годовом убытке в $7,2 млрд, сохранила дивиденды. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Total отчиталась о годовом убытке в $7,2 млрд, сохранила дивиденды собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: