" />

Центробанк Армении оценивает падение ВВП страны в 2020 году в 7,8%




Центральный банк Армении оценивает падение экономики страны в 2020 году на уровне 7,8%.


"По предыдущему прогнозу на 2020 год экономический спад оценивался в 7,2%, сейчас ожидается "минус" 7,8%", - сказал во вторник на пресс-конференции председатель ЦБ Армении Мартин Галстян.


В октябре 2020 года Галстян говорил, что война в Нагорном Карабахе и распространение коронавируса создали негативную среду с точки зрения как спроса, так и предложения. "Спад, который мы прогнозировали, увеличится и составит около 7% по итогам года", - сказал тогда Галстян.


В 2019 году ВВП Армении вырос на 7,8%.


Представляем Вашему вниманию статью на тему Центробанк Армении оценивает падение ВВП страны в 2020 году в 7,8%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Центробанк Армении оценивает падение ВВП страны в 2020 году в 7,8% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!