" />

РЖД 29 января планируют провести сбор заявок на бонды объемом от 10 млрд рублей




РЖД 29 января планируют провести сбор заявок на бонды объемом от 10 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.



Сбор заявок пройдет с 11:00 до 15:00 МСК.



Облигации гасятся в июне 2027 года.



Ориентир ставки 1-го купона - 6,85-6,95% годовых, ей соответствует доходность к погашению 6,97-7,07% годовых.



Техразмещение запланировано на 8 февраля.



Организаторами выступают "ВТБ Капитал", банк "Открытие", БК "Регион", Московский кредитный банк (MOEX: CBOM), Sber CIB.



В настоящее время в обращении находится 34 выпуска биржевых облигаций РЖД общим объемом 583 млрд рублей и 18 выпусков классических облигаций на сумму 473,2 млрд рублей.


Представляем Вашему вниманию статью на тему РЖД 29 января планируют провести сбор заявок на бонды объемом от 10 млрд рублей. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему РЖД 29 января планируют провести сбор заявок на бонды объемом от 10 млрд рублей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: