Ford отзывает с китайского рынка более 5,2 тыс. автомобилей




Ford Motor (China) отзывает с китайского рынка 5,234 тыс. автомобилей, сообщило Государственное управление по регулированию рынка КНР. Кампания начнется 22 февраля и коснется импортных кроссоверов модели Edge, произведенных в период с 1 ноября по 23 декабря 2014 года.


Автопроизводитель заявил, что опорный кронштейн полуоси переднего ведущего моста кроссовера может треснуть и сломаться при длительном использовании. Неисправная деталь может привести к потере мощности во время движения. Кроме того, в автомобиле может выйти из строя режим "паркинг" на автоматических коробках передач, вызвав непреднамеренное движение транспортного средства.


Дилеры бесплатно заменят неисправную деталь, сообщает агентство "Синьхуа".


Представляем Вашему вниманию статью на тему Ford отзывает с китайского рынка более 5,2 тыс. автомобилей. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Ford отзывает с китайского рынка более 5,2 тыс. автомобилей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!