Рынок доставки еды поднялся на карантине



Карантинные меры привели к существенному увеличению объёмов доставки еды в Европе. Насколько вырос этот рынок, можно судить по данным компании Just Eat — одного из крупнейших объединений служб доставки.

В её отчёте сказано, что европейские потребители заказывали еду на дом вдвое чаще, чем годом ранее. Особенно много заказов пришлось на последний квартал 2020-го. В Великобритании, например, прирост за эти три месяца составил почти 400%.

В рамках борьбы с коронавирусной пандемией рестораны закрыты в Германии, Франции, Чехии, Нидерландах и других странах ЕС. Продажа еды на вынос была одной из уступок, которых добивались профессиональные ассоциации для спасения бизнеса.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Рынок доставки еды поднялся на карантине. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Рынок доставки еды поднялся на карантине собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме