FACTBOX-Позиция РФ в глобальной сделке ОПЕК+

FACTBOX-Позиция РФ в глобальной сделке ОПЕК+


МОСКВА (Рейтер) - Россия, один из крупнейших в мире производителей нефти, наряду с Саудовской Аравией является ключевым участником глобальной сделки ОПЕК+, ограничивающей уровень производства сырья.

FACTBOX с историей глобального пакта ОПЕК+ -.

FACTBOX о том, как нефтекомпании РФ меняют свою добычу в рамках сделки ОПЕК+ -.

Ниже следуют высказывания представителей власти РФ о соглашении ОПЕК+, а также о ситуации на внутреннем рынке нефти и нефтепродуктов в контексте этой сделки (изменения отмечены *).

СДЕЛКА ОПЕК+

ВНУТРЕННИЙ РЫНОК

(Олеся Астахова)

Представляем Вашему вниманию статью на тему FACTBOX-Позиция РФ в глобальной сделке ОПЕК+. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему FACTBOX-Позиция РФ в глобальной сделке ОПЕК+ собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме