ЦБ РФ разместил купонные облигации 41-го выпуска на 209,1 млрд рублей



ЦБ РФ разместил 41-й выпуск купонных облигаций (КОБР) (рег. номер №4-41-22BR2-0) в объеме 209 млрд 141,5 млн рублей, сообщается на сайте регулятора.

Объем предложения составлял 300 млрд рублей.

Средневзвешенная цена аукциона составила 100,0000% от номинала.

41-й выпуск состоит из 300 млн бумаг номиналом 1 тыс. рублей каждая. Дата погашения и выплаты купона по 41-му выпуску - 14 апреля 2021 года. Ставка купона приравнена к ключевой ставке Банка России, купон квартальный.

ЦБ РФ разместил первый выпуск КОБР в целях абсорбирования структурного профицита банковской ликвидности 15 августа 2017 года. В настоящее время в обращении находятся облигации Банка России объемом 569,9 млрд рублей.

Представляем Вашему вниманию статью на тему ЦБ РФ разместил купонные облигации 41-го выпуска на 209,1 млрд рублей. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему ЦБ РФ разместил купонные облигации 41-го выпуска на 209,1 млрд рублей собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме