Безработица в Канаде в декабре выросла до 8,6%



Безработица в Канаде в декабре 2020 года выросла до 8,6% с 8,5% в ноябре, свидетельствуют официальные статданные. Уровень безработицы по-прежнему остается намного выше, чем в феврале, когда он составлял 5,6%, но снизилась после рекордного уровня 13,7%, достигнутого в мае.
Число занятых в экономике Канады в прошлом месяце сократилось на 63 тыс., или на 0,3%, после повышения на 0,3% в ноябре. Занятость снизилась впервые с апреля, отмечает статведомство Канады.

Занятость населения (отношение численности занятого населения к общей численности населения обследуемого возраста) снизилась до 64,9% с 65,1% в ноябре. Уровень занятости остается ниже показателя, зарегистрированного до COVID-19, а именно 65,5% в феврале.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Безработица в Канаде в декабре выросла до 8,6%. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему Безработица в Канаде в декабре выросла до 8,6% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме