База отсчета снижения запасов нефти в рамках ОПЕК+ будет считаться от 2015-2019 годов

База отсчета снижения запасов нефти в рамках ОПЕК+ будет считаться от 2015-2019 годов


База сравнения накопленных коммерческих запасов в рамках отслеживания эффективности сделки ОПЕК+ теперь будет считаться от 2015-2019 годов, заявил министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдулазиз бен Сальман в ходе пресс-конференции. Он отметил, что база 2010-2014 гг. "ушла в прошлое", а база 2015-2019 гг. "более реалистичная".

"Период 2015-2019 гг намного более репрезентативный, потому что в 2010 году, я спрашивал у своих коллег, спрос на нефть был 86 млн б/с. И ни спрос, ни предложение, ни что-то еще, что было в тот период, не существуют сегодня", - сказал принц.

"Следовательно, это бессмысленно для нас и для группы на самом деле, потому что это была работа JTC, который согласился с тем, что определение KPI нашей работы в сравнении с 2015-2019 гг. будет намного более реалистичным", - отметил он.

Как говорится в пресс-релизе ОПЕК, в ходе встречи министров ОПЕК+ во вторник министры обратили внимание на то, что 2020 год был исключительным и это искажает последние пятилетние средние уровни коммерческих запасов нефти стран ОЭСР.

Министры рекомендовали сохранить среднее значение запасов в 2015-2019 годах в качестве более репрезентативного показателя.

Представляем Вашему вниманию статью на тему База отсчета снижения запасов нефти в рамках ОПЕК+ будет считаться от 2015-2019 годов. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему База отсчета снижения запасов нефти в рамках ОПЕК+ будет считаться от 2015-2019 годов собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий:







Новости по теме